민트 크림 초콜릿 컵 케이크

민트 크림 초콜릿 컵 케이크
민트 크림 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 346 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,달콤한 초콜릿,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 칩 아이스크림 컵 케이크, Chocolate Soufflé 컵 케이크와 민트 크림,및 민트 주입 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 겨우 끓인 물;를 포함 하는 냄비에 그릇을 설정 버터와 초콜릿 녹기 시작 때까지 혼합물을 열.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
코코아를 넣고 부드럽고 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 만지기 위하여 다만 온난할 때까지 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
두 번째 중간 그릇에 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
설탕,바닐라,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다.초콜릿 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 약 3 분의 1 을 체로 치고 결합 될 때까지 털다;결합 될 때까지 사워 크림에 털다;그런 다음 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 균일하고 두꺼울 때까지 반죽을 털다.머핀 팬 컵 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
끓는 물 가득 냄비 위에 설정 금속 그릇에 모든 초콜릿과 버터를 결합. 녹고 섞일 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
각 컵 케이크에서 센터를 잘라. 민트 크림으로 센터를 채우고 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
이 두껍게 있도록 가나슈 약간 냉각 보자,하지만 너무 많이 냉각시키지 않거나 원활하게 확산되지 않습니다. 가나슈를 각 컵케익 꼭대기 위에 숟가락으로 골고루 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
서빙하기 전에 가나슈를 약간 놓으십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지