민트 크림 초콜릿 컵 케이크

민트 크림 초콜릿 컵 케이크
민트 크림 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 346 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,달콤한 초콜릿,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 칩 아이스크림 컵 케이크, Chocolate Soufflé 컵 케이크와 민트 크림,및 민트 주입 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 겨우 끓인 물;를 포함 하는 냄비에 그릇을 설정 버터와 초콜릿 녹기 시작 때까지 혼합물을 열.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
코코아를 넣고 부드럽고 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 만지기 위하여 다만 온난할 때까지 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
두 번째 중간 그릇에 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
설탕,바닐라,소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다.초콜릿 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 약 3 분의 1 을 체로 치고 결합 될 때까지 털다;결합 될 때까지 사워 크림에 털다;그런 다음 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 균일하고 두꺼울 때까지 반죽을 털다.머핀 팬 컵 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
끓는 물 가득 냄비 위에 설정 금속 그릇에 모든 초콜릿과 버터를 결합. 녹고 섞일 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
각 컵 케이크에서 센터를 잘라. 민트 크림으로 센터를 채우고 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
이 두껍게 있도록 가나슈 약간 냉각 보자,하지만 너무 많이 냉각시키지 않거나 원활하게 확산되지 않습니다. 가나슈를 각 컵케익 꼭대기 위에 숟가락으로 골고루 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
3
서빙하기 전에 가나슈를 약간 놓으십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지