민트 초콜릿 칩 버터 크림 프로스팅

민트 초콜릿 칩 버터 크림 프로스팅
너무 많은 프로스팅 레시피를 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 칩 버터 크림 프로스팅을 시도하십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 페퍼민트 슈나 프,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
점차적으로 가루 설탕을 1 큰술과 번갈아 첨가하십시오. 우유,1 큰술. 한 번에,혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고 각 추가 후 부드러운. 잘게 썬 달콤한 초콜릿 베이킹 바에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
가루 설탕가루 설탕
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
우유우유
3
참고:테스트 목적으로 만 기라 델리 60%코코아 달콤한 초콜릿 베이킹 바를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
코코아 가루코코아 가루
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지