민트 초콜릿 무스 파이

민트 초콜릿 무스 파이
민트 초콜릿 무스 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,장식물:휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 민트 무스 파이, 민트 초콜릿 칩 무스,및 무설탕 민트 초콜릿 치즈 케이크 무스 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크 믹스,버터 및 설탕에서 그레이엄 크래커 부스러기를 결합하십시오. 단단히 바닥 및 9"파이 플레이트의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
치즈 케이크 믹스치즈 케이크 믹스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
우유와 초콜릿 시럽을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
치즈 충전 믹스를 추가;혼합 될 때까지 전기 믹서의 낮은 속도로 이길. 중간 속도로 3 분 동안 치십시오. 잘게 썬 초콜릿을 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
원하는 경우 장식하십시오. 서빙하기 전에 파이 플레이트 바닥을 뜨거운 물 30 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
5
참고:치즈 케이크 믹스의 경우 젤로 브랜드를 사용했습니다. 초콜릿 민트 맛 시럽과 초콜릿 바,우리는 허쉬의 사용.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 믹스치즈 케이크 믹스
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
초콜릿 민트초콜릿 민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지