민트 줄렙
민트 줄렙은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 계란 흰자,민트,라벤더 어린 가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 민트 줄렙, 민트 줄렙,및 민트 줄렙 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 남비안에 거칠게 찢고 멍이 든 박하의 2 개의 낱단을 가진 물 그리고 설탕을 비등해서 박하에 의하여 맛을 낸 간단한 시럽을 만들십시요. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 냉각 및 혼합물에서 민트를 변형.
주입에 위스키 한 병을 추가하십시오. 빈 위스키 병에 신선한 민트 잎을 넣고 간단한 시럽/위스키 혼합물로 채 웁니다.
뚜껑을 덮고 밤새 냉장고에 넣으십시오. 그것은 서빙을 위해 녹은 견실함에 얼 것이다.
안경:각 유리 테두리를 달걀 흰자위에 담근 다음 설탕에 담그면 서리로 덥은 모양과 차가워집니다. 냉동 병에서 바로 민트 줄렙 혼합물로 채우고 민트 또는 라벤더 장식으로 장식하십시오.