민트 요거트를 곁들인 양고기 및 페타 버거
민트 향 요구르트와 양고기 및 죽은 태아의 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 레시피에는 95 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,해바라기 기름,천연 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거, 양고기&페타 버거,및 양고기,시금치,페타 버거 비슷한 요리법.
지침
먼저 약간의 조미료와 함께 요구르트와 민트를 섞어 딥을 한 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
양고기를 향신료,고추,허브,우스터 셔 소스 및 계란과 함께 큰 그릇에 넣습니다. 시즌,다음 손을 얻을 잘 섞는다. 혼합물을 1 로 나눕니다
햄버거로 모양,각각의 중심에 치즈의 큐브를 밀어 밀봉. 손님이 도착하기 직전까지 진정.
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 프라이팬에 기름을 가열. 각 측면에 갈색이 될 때까지 햄버거를 1-2 분 동안 볶은 다음 베이킹 트레이로 옮깁니다. 에 대한 오븐에 넣어 5-10 분을 통해 요리까지 뜨거운 배관. 큰 접시에 더미 및 측면에 딥과 함께 제공합니다.