민트 바질 페스토와 양고기 랙
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 민트 바질 페스토와 양고기의 랙을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 가볍게 민트 잎,후추,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 페스토와 양고기 구이 랙, 민트와 양고기의 로스트 랙,및 민트 양념과 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
허브가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 민트,바질,견과류,치즈,레몬 주스,마늘,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 기계 실행,점차적으로 혼합 1/3 오일 컵 때까지 혼합물 부드러운 크림.
양고기 랙에 소금과 후추를 아낌없이 뿌립니다.
그릴 팬이나 무거운 큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 양고기 랙 1 개를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
양고기 랙 고기를 무거운 대형 베이킹 시트에 위로 옮깁니다. 나머지 2 개의 양고기 랙으로 반복하십시오.
중간 정도의 희귀 한 경우 약 20 분 동안 원하는 요리 될 때까지 오븐에서 양고기를 굽습니다.
양고기 랙을 작업 표면에 옮깁니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
페스토를 각 절단의 절단면 1 개에 뿌립니다. 갈비,페스토 쪽을 위로,접시 또는 플래터에 배열하고 제공합니다.
미리 팁:페스토와 양고기 랙은 하루 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다. 페스토와 양고기를 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 식힌 양고기가 구워 질 때까지 여분의 시간을 허용하십시오.
또는 양고기 랙을 얇게 썰어 서빙하기 전에 구울 수 있습니다. 양고기를 굽으려면:18~24 개의 고기가 많은 단일 양고기 갈비 갈비(양고기 3 랙에서 각각 약 2 1/2 온스)를 사용하십시오. 육계를 예열하십시오. 양고기 볶음을 2 개의 무거운 베이킹 시트 위에 단일 층으로 배열하십시오. 양고기 볶음에 기름을 가볍게 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 밀접 하 게 보고,양고기 볶음 원하는 알맞게 요리,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 3 분 요리 될 때까지 열 소스에서 3 인치를 굽 다.
볶음 위에 페스토를 펴십시오. 접시 또는 플래터에 갈비 페스토 측면을 정렬,및 제공.
추천 와인#2:아비뇨네시 비노 노빌 디 몬테 풀치아노 2001
포도/품종:산지오베제(푸르그놀로 이방인-산지오베제의 로컬 클론)