민트 망고 디핑 소스
발행 년도 망고 디핑 소스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 민트,라임 주스,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 꿀 망고 소스, 망고 디핑 소스,및 망고 디핑 소스.
지침
함께 저어 1(9 온스.)항아리 망고 처트니(약 3/4 컵),3 큰술. 신선한 라임 주스,1 큰술. 다진 신선한 민트.