민트 망고 디핑 소스

민트 망고 디핑 소스
발행 년도 망고 디핑 소스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 민트,라임 주스,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 꿀 망고 소스, 망고 디핑 소스,및 망고 디핑 소스.

지침

1
함께 저어 1(9 온스.)항아리 망고 처트니(약 3/4 컵),3 큰술. 신선한 라임 주스,1 큰술. 다진 신선한 민트.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
신선한 민트신선한 민트
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
잡지