민스미트 파이
민스 미트 파이에 대한 필요 73 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,결정화 된 생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 민스미트 파이, 민스미트,및 민스미트 샬롯 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 8~10 번 펄스합니다.
밀폐 용기에 넣고 사용하기 전에 적어도 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 잘게 썬 고기의 미세한 질감을 선호하는 경우 큰 다이와 갈기와 고기 분쇄기에 사과,말린 과일과 쇠기름을 놓습니다.
그릇에 옮기고 나머지 재료를 저어줍니다. 사과,말린 과일 및 쇠기름을 손으로 잘게 다질 수도 있습니다.
밀가루,옥수수 가루,설탕 1 1/2 온스,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다. 건조한 성분으로 상자 강판의 큰 측에 찬 버터를 직접 비비십시오. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손으로 함께 작업 할 수 있습니다.
사이다와 물 추가 하 고 결합 하는 주걱으로 저 어. 반죽을 5~6 번 반죽하고 반죽이 건조한 경우 추가 물 분출. 디스크에 모양,20 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소에 포장.
반죽을 풀고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
양피지 종이 조각에 반죽의 2 개 조각을 놓고 직경에 있는 6 8 인치인 1/8 인치 두꺼운 원형으로 각각을 밖으로 구르십시오. 각 라운드의 중심에 잘게 썬 고기의 약 1/2 컵 숟가락,주위의 모든 방법을 지각을 형성하기 위해 반죽의 가장자리를 접어.
계란 세척과 빵 껍질의 가장자리를 브러시 설탕을 가볍게 뿌린다.
오븐의 중간 선반에 놓고 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
1 개의 큰 파이를 선호하는 경우 양피지 조각에 반죽을 15~16 인치 라운드,약 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터로 가장자리를 다듬습니다. 조심스럽게 롤 아웃 반죽을 밀어,여전히 양피지에,거꾸로 절반 시트 팬에. 빵 껍질의 가장자리 주위에 2~3 인치 여백을 떠나 반죽의 중심에 민스 미트의 약 1 1/2 파운드 숟가락.
오븐에 넣고 35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 30~45 분 동안 냉각 할 수 있습니다.