민스미트 파이

민스미트 파이
민스 미트 파이에 대한 필요 73 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,결정화 된 생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 민스미트 파이, 민스미트,및 민스미트 샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 8~10 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀폐 용기에 넣고 사용하기 전에 적어도 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다.
4
당신이 잘게 썬 고기의 미세한 질감을 선호하는 경우 큰 다이와 갈기와 고기 분쇄기에 사과,말린 과일과 쇠기름을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
민스미트민스미트
보존을 위해,보존을 위해,
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
수트수트
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
5
그릇에 옮기고 나머지 재료를 저어줍니다. 사과,말린 과일 및 쇠기름을 손으로 잘게 다질 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
보존을 위해,보존을 위해,
수트수트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
밀가루,옥수수 가루,설탕 1 1/2 온스,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다. 건조한 성분으로 상자 강판의 큰 측에 찬 버터를 직접 비비십시오. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손으로 함께 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
상자 강판상자 강판
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
사이다와 물 추가 하 고 결합 하는 주걱으로 저 어. 반죽을 5~6 번 반죽하고 반죽이 건조한 경우 추가 물 분출. 디스크에 모양,20 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소에 포장.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
반죽을 풀고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
양피지 종이 조각에 반죽의 2 개 조각을 놓고 직경에 있는 6 8 인치인 1/8 인치 두꺼운 원형으로 각각을 밖으로 구르십시오. 각 라운드의 중심에 잘게 썬 고기의 약 1/2 컵 숟가락,주위의 모든 방법을 지각을 형성하기 위해 반죽의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
11
계란 세척과 빵 껍질의 가장자리를 브러시 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
양피지에 반죽을 반 시트 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐의 중간 선반에 놓고 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
1 개의 큰 파이를 선호하는 경우 양피지 조각에 반죽을 15~16 인치 라운드,약 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다. 피자 커터로 가장자리를 다듬습니다. 조심스럽게 롤 아웃 반죽을 밀어,여전히 양피지에,거꾸로 절반 시트 팬에. 빵 껍질의 가장자리 주위에 2~3 인치 여백을 떠나 반죽의 중심에 민스 미트의 약 1 1/2 파운드 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
오븐에 넣고 35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 30~45 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료73 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수1
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