배 거꾸로 진저 브레드 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 정향,배,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 진저 브레드 배 거꾸로 케이크, 배 진저 거꾸로 케이크,및 진저 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
배,생강 1 큰술,레몬 주스를 섞습니다. 코트 9 엑스 2 인치 요리 스프레이 라운드 케이크 팬;과립 설탕을 뿌린다. 원형 패턴으로 팬의 바닥에 배를 정렬합니다.
큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 결합;잘 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 이길. 계란을 치십시오.
버터 밀크,당밀,생강 1 큰술을 추가합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(육두구를 통한 밀가루)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물을 반죽에 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
350 에서 40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 20 와이어 랙에 분.
케이크 팬;위에 거꾸로 가루 설탕을 뿌리고 접시를 배치 접시에 케이크를 반전.