민스미트 2 세
민스미트 2 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 563 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 구즈 베리,설탕,브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민스미트 파이, 민스미트,및 전통 민스 미트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고기를 로스팅 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
할 때 고기를 제거,하지만 오븐을 끄지 마십시오.
고기가 요리되는 동안,중간 스튜 냄비안에 크렌베리와 물 두고 크렌베리가 열리는 쪼갠것을 시작할 까지 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태.
고기가 끝나면 다진 사과와 함께 갈아서 따로 보관하십시오.
오렌지와 레몬을 갈아서 껍질을 벗기고 큰 오븐 방지 팬에 넣으십시오.
크랜베리,건포도,체리,구즈 베리,브랜디,식초,설탕,정향,육두구,계피 및 딸기를 추가합니다.
알루미늄 호일로 팬을 덮고 오븐에 넣으십시오.
가끔 저어 주면서 민스 미트를 30 분 동안 가열합니다.
모든 다진 고기에 맞게 충분한 통조림 항아리와 뚜껑을 소독하십시오.
큰 주식 냄비의 바닥에 와이어 랙을 놓고 물 반 채우기. 롤링 종기에 물 가져 오기.
미트를 멸균 된 항아리에 포장하여 공백이나 공기 방울이 없는지 확인하십시오. 상단에있는 모든 방법을 항아리를 채우고 뚜껑에 나사. 홀더를 사용하여 항아리를 끓는 물 속으로 조심스럽게 내립니다. 항아리에 그들 사이에 최소 2 인치의 공간이 있는지 확인하십시오.
필요한 경우 항아리에 더 많은 끓는 물을 부어 물 2 인치로 물을가립니다. 냄비를 덮고 30 분 동안 처리하십시오.
조심스럽게 홀더를 사용하여 물 밖으로 항아리를 들어 올려,나무 또는 천으로 덮인 표면에 배치,적어도 2 떨어져 인치. 다음 항아리 뚜껑을 눌러 물개를 확인,냉각 할 수 있습니다. 제대로 밀봉된 뚜껑은 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않을 것입니다. 민스 미트는 사용하기 전에 2 개월 또는 3 개월 동안 숙성해야합니다.