미트볼을 곁들인 카둔 수프:브로도의 카디는 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.8 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1134 칼로리. 양파,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카둔 커스터드-스포 마토 디 카디, 카둔 그라탕,및 카둔 리조또.
지침
1
카둔을 사용하는 경우:카둔 줄기를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버 1 레몬 주스를 추가합니다. 약 3 시간 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
2
카둔 조각을 배출하고 중간 냄비에 넣습니다. 소금 1 큰술을 추가 한 다음 1 레몬 주스와 밀가루를 추가 한 차가운 물,커버. 종기를 가져오고 약 15~20 분 또는 카둔 조각이 매우 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물기를 빼고 짜낸 다음 따로 보관하십시오.
4
아티 초크를 사용하는 경우:아티 초크에서 잎을 자르고 초크를 제거하고 줄기를 껍질을 벗기십시오. 완료로 산성화 물 각 드롭.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
마음을 비우고 중간 냄비에 넣으십시오. 소금 1 큰술이 추가 된 차가운 물 커버,다음 다음 추가 1 레몬 주스와 밀가루를 추가합니다. 종기에 가져오고 중간 높은 열에 온화하게,대략 10 15 분,또는 심혼이 아주 부드러울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
물기를 빼고 두드려 말린 다음 따로 보관하십시오.
7
큰 그릇에 돼지 고기,계란 3 개,치즈 1 컵,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
8
혼합물을 직경이 3/4 인치 이하인 작은 공으로 굴립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
9
나머지 5 개의 계란을 카툰에 넣은 다음 나머지 1 3/4 컵 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)
10
냄비에 붓고 약한 불로 놓고 두껍게 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
중간 열에 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
미트볼을 6 또는 7 의 배치로 추가하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
13
그들이 요리 할 때 접시에 옮깁니다.
14
팬에 양파를 추가하고 양파를 교반하면서 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
주식에 붓고 끓인다. 열을 낮추고 미트볼과 예약 된 카둔/계란 혼합물을 추가합니다. 10 분 또는 미트볼이 익을 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)
16
뜨거운 봉사.
17
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
19
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
20
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
21
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.