미트볼과 시저 샐러드
미트볼 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,순한 올리브 오일,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.
지침
믹서기에서 멸치 필레,레몬 주스,마요네즈 및 우스터 셔 소스로 마늘 정향 2 개를 퓌레로 만듭니다. 에 믹서기로,추가 1/2 통합 될 때까지 얇은 스트림 및 프로세스에 올리브 오일의 컵.
파르 메산 치즈 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 섞습니다.
시저 드레싱 2 큰술을 중간 그릇에 붓습니다.
남은 드레싱을 큰 그릇에 옮기고 양상추,토마토 및 파마산 1/4 컵을 넣으십시오.
푸드 프로세서에서 다진 때까지 남은 마늘 정향을 베이컨과 함께 펄스하십시오.
빵 부스러기,우유,계란,바질,타임,매운 소스 및 나머지 3 큰 스푼의 파마산을 추가하십시오.
그릇에 전송 및 등심에 반죽. 한 번에 고기 2 큰술로 작업하여 18 개의 공으로 굴립니다. 밀가루 미트볼 먼지.
큰 프라이팬에 남은 1/2 컵의 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
미트볼을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
중간 그릇에 드레싱에 미트볼을 추가하고 부드럽게 던져. 샐러드를 던져 접시에 옮깁니다. 미트볼을 얹고 봉사하십시오.