미트볼과 뿌리 채소 수프
미트볼 루트 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 수프, 뿌리 채소 수프,및 짭짤한 뿌리 채소 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
순무,양방 풀 나물,국물,물 1 컵을 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
한편,돼지 고기,1 큰술을 결합하십시오. 향신료,파슬리,치즈,1/2 작은 술. 소금,1/4 시간. 작은 그릇에 후추.
부드럽게 섞어 결합하십시오. 36 공,약 1 작은 술로 형성한다. 각각 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에서 수프를 소용돌이 치십시오(필요한 경우 일괄 처리). 냄비에 반환 하 고 낮은 열에 따뜻한 유지.
넓고 얕은 팬에 적어도 2 개를 가져 오십시오. 종기에 물 1 작은 술을 나머지 추가 할 수 있습니다. 소금.
미트볼을 추가하고 그들이 표면에 떠 때까지 요리를 통해 요리(테스트 하나는 확실합니다),약 4 분.
6 그릇 사이에 수프를 나눕니다. 각 그릇에 6 개의 미트볼을 얹고 추가 향신료와 후추를 뿌립니다.