미트볼 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 미트볼 캐서롤을 사용해 보세요. 1 인분 포함 544 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.34 입니다. 파마산 치즈,조미료,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 가락으로 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 미트볼 서브 캐서롤, 미트볼 서브 캐서롤,그리고 미트볼 서브 캐서롤.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈 2 큰술,계란 대용품,이탈리아 조미료,양파 가루,소금 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
모양 1/2 인치. 공;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 9-11 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
파스타와 미트볼을 배출하십시오. 작은 그릇에 미트볼과 마리나라 소스를 섞습니다. 혼합물의 절반을 1 쿼터로 숟가락. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 파스타,코티지 치즈 및 모짜렐라의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 20-25 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.