미트볼 야채 수프
미트볼 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 국물,셀러리,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 미트볼 수프, 미트볼 야채 수프,및 터키 미트볼과 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
국물,당근,셀러리를 중간 냄비에 넣고 끓을 때까지 고열로 가열합니다. 한편 미트볼을 만드십시오.
계란,커민,2 작은 술을 결합합니다. 오레가노,그리고 그릇에 소금과 후추. 칠면조와 쌀을 저어 잘 섞는다. 고기를 1 1/2 인치 모양으로 만듭니다. 공 및 트레이에 설정합니다.
숟가락으로 수프에 낮은 미트볼. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열을 줄이고 요리,덮여,당근은 매우 부드러운 때까지,8 에 10 의사록. 남은 오레가노를 저어주세요.