미트볼 스튜(수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 스튜)
미트볼 스튜(수다도 드 알브,수다도 드 알브,수다도 드 알브,수다도)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 423 칼로리. 262 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 태블릿 쇠고기 부용,고수,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수다도 데 알프스은(는)다음과 같은 레스토랑을 구비하고 있습니다:, Albóndigas Estofadas al Tomate(미트볼,토마토 스튜),및 Estofado de Albóndigas(Slow-솥 미트볼 스튜) 비슷한 요리법.
지침
미트 볼 만들기 큰 그릇에 쇠고기,돼지 고기,알리,물,소금,옥수수 가루 및 물을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 손으로 반죽하십시오.8 미트볼에 혼합물을 모양 접시에 그들을 설정합니다.스테 윈에게 큰 냄비를 만들고,물,쇠고기 부용,미트볼,알리를 놓습니다.소스,소금 및 사손 고야;약 40 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
감자와 유카를 넣으십시오. 그런 다음 감자와 유카가 부드러워 질 때까지 추가로 35 분 동안 덮고 요리하십시오. 자주 확인하고 필요에 따라 추가 물 추가.폭로,감자와 유카 부드러운 있는지 확인,다진 신선한 실란트로를 추가,흰 쌀 위에 봉사.