미트 로프는 햄,치즈 및 슈룸으로 압연되었습니다
당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 508 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,피망,지상 송아지 고기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압연 이탈리아 미트 로프, 압 연된 미트 로프-고구마,버섯,브뤼셀 콩나물 박제,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
오븐을 400 에 예열하십시오.pan.In 큰 그릇에 미트 로프 재료를 넣고 필요한 경우 한 번에 한 스푼 씩 빵 부스러기를 더 추가하여 단단한 덩어리를 만듭니다.이상 처리 하지 않으려고 합니다.
플라스틱 랩의 큰 조각에 고기 혼합물을 놓고,약 12 배 8"사각형으로 형성.고기 위에 볶음 버섯을 배열 한 다음 햄 가장자리 주위에 작은 여백을 남깁니다.
햄 슬라이스 위에 치즈에 레이어.짧은 끝에서 시작하여 고기 혼합물 젤리 롤 스타일을 조심스럽게 굴립니다.가장자리와 끝을 밀봉하십시오.
준비한 팬안에 덩어리 솔기 측을 아래로 두십시요.
10 분 더 굽습니다.덩어리의 중심은 햄 때문에 분홍색이 될 것입니다.
오븐에서 제거하고 주스가 덩어리로 다시 흡수하는 15-20 분 동안 앉아 보자.톱니 모양의 칼로 슬라이스.