레드 베리 사소한

레드 베리 사소한
레드 베리 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1253 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아주 베리 사소한 일, 베리 사소한,및 베리 사소한.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파운드 케이크를 9(3/4 인치)조각으로 자르고 모든 잼을 사용하여 나무 딸기 잼을 가진 1 개의 측에 각 조각을,퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
파운드 케이크파운드 케이크
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
3
2 1/2~3 쿼트 유리 서빙 그릇의 바닥에 케이크,잼 쪽의 레이어를 배치,맞게 조각을 절단.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
프레임 부아를 뿌린다. 라스베리와 딸기 및 코냑 크림 층을 얹습니다. 프레임으로 뿌려진 케이크 층을 반복하십시오.보이즈,라스베리,딸기 및 코냑 크림,케이크 잼 측면과 라스베리와 딸기의 세 번째 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
코냑코냑
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잼
5
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무거운 크림을 채찍. 그것이 두껍게 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 휘핑 크림으로 사소한 일을 장식하십시오. 사소한 일은 실내 온도에 잠시 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그리스와 밀가루 2(8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치)덩어리 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 중간 속도의 믹서로 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 데리고,베이킹 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 하도록 허용. 잘 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
중간 열에 중간 스테인리스 스틸 냄비에 우유를 가열하고 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거.
13
패들 어태치먼트가 장착된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 정도의 고속으로 넣고 약 5 분 동안 창백하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 저속에 믹서로,옥수수 녹말에 뿌리십시요. 결합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치고 고무 주걱으로 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
믹서를 저속으로 천천히 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
혼합물을 팬에 다시 붓습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. (이 두껍게하고 신속하게 계란을 스크램블 될 것이기 때문에주의!)
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
즉시 혼합물을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 붓습니다. 바닐라,코냑,버터 및 진한 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
코냑코냑
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
커스터드 위에 플라스틱 랩을 직접 놓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서1호박 1파운드,코냑코냑4(겨울)체로 쳐진 옥수수 전분체로 쳐진 옥수수 전분10추가 라지실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자4추가 라지계란,실온에서계란,실온에서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것프람부아즈프람부아즈473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵2하프 파인트 신선한 라스베리하프 파인트 신선한 라스베리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 나무 딸기 잼좋은 나무 딸기 잼1파인트신선한 딸기신선한 딸기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서2(겨울)무염 버터무염 버터1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(겨울)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수10
잡지