미시시피 진흙 파이
미시시피 진흙 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 밀가루,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미시시피 진흙 파이, 미시시피 진흙 파이,및 미시시피 진흙 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스(약 1 컵)건조 측정 컵;밀가루 칼로 수준.
밀가루 5 온스,설탕 2 큰술,무가당 코코아 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
쇼트닝과 식힌 버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 6 시간 또는 맥박이 뛰십시오. 에 프로세서와 함께,천천히 식품 슈트를 통해 얼음 물 부 어,혼합 될 때까지 처리(반죽을 공을 형성 하는 것을 허용 하지 마십시오);그릇에서 제거. 부드럽게 4 인치 원으로 혼합물을 눌러;플라스틱 랩에 포장. 30 분 동안 식히십시오.
포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 밀가루로 반죽을 가볍게 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 접어서 가장자리,플루트.
충전물을 준비하려면 버터와 초콜릿 3 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 높은 30 초 또는 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지를 잘 저어 섞습니다.
그릇에 바닐라와 달걀 흰자를 배치;거품이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 점차적으로 설탕 1 컵을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(약 2 분). 녹인 초콜릿 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물로 부드럽게 접습니다.
무게 또는 가볍게 숟가락 4 온스 밀가루와 1/3 컵 네덜란드 프로세스 코코아 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금 대시를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이