미니 흑백 쿠키
미니 흑백 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,버터 밀크,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 흑백 쿠키, 미니 흑백 쿠키,및 미니 블랙 라즈베리&화이트 초콜릿 크레페 케이크.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 컵에 버터 밀크와 바닐라를 함께 저어주세요.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 높이의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 약 3 분 동안 섞은 다음 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
둥근 티스푼의 반죽을 베이킹 시트에 1 인치 떨어 뜨립니다.
상판이 부풀어 때까지 베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,구워,가장자리는 창백한 황금,그리고 쿠키 봄 다시 만졌을 때,6~8 분 총.
과자 장수 설탕,옥수수 시럽,레몬 주스,바닐라,물 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 쉽게 퍼질 수없는 경우 한 번에 물 1/2 티스푼을 더 추가하십시오.
착빙의 절반을 다른 그릇에 옮기고 코코아를 넣고 한 번에 물 1/2 티스푼을 더 넣어 바닐라 착빙과 같은 일관성을 유지하십시오. 젖은 종이 타월로 표면을 덮은 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
오프셋 주걱으로 각 쿠키의 평평한면의 절반에 흰색 장식을 펼칩니다. 먼저 아이스 쿠키를 시작으로 다른 절반에 초콜릿 아이싱을 뿌립니다.
착빙이 건조되면 쿠키는 실온에서 4 일 동안 밀폐 된 용기에 왁스 종이 또는 양피지 사이에 층을 이룹니다.