미니 호박 치즈 케이크
미니 호박 치즈 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 1031 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 지상 정향,계란,지상 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 미니 호박 치즈 케이크 머핀, 미니 호박 치즈 케이크 사소한 일,및 미니 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕,계피,육두구,정향,호박 파이 향신료 및 밀가루를 섞습니다.
푹신한 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 계란,호박 퓌레,사워 크림,바닐라 추출물,아몬드 추출물,설탕과 향신료 혼합물을 치십시오. 미니 파이 껍질에 고르게 숟가락 혼합물.
치즈 케이크가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 90 분 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 각 미니 치즈 케이크에 휘핑 크림과 계피 한 꼬 집을 얹으십시오.