미니 햄과 스위스 파티 롤
이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 93 칼로리. 가게에 머리와 햄,크림 치즈,굴 크래커,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 13112 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파티 타임 미니 치즈 버거, 미니 스위스 키시,및 핫 햄&치즈 파티 롤.
지침
롤은 큰 단단한 빵 조각처럼 보일 것입니다. 롤을 그대로 두고 상단 레이어 및 하단 레이어를 형성 하는 긴 칼로 반으로 덩어리를 슬라이스.
롤의 하단 레이어에 햄과 치즈를 놓은 다음 햄과 치즈 위에 롤의 상단 레이어를 놓고 913 팬에 놓습니다.
남은 재료를 함께 섞어 롤 위에 혼합물을 붓습니다.
절단하기 전에 약간 식히십시오.실내 온도에 똘 띠야를 있으십시요.
나머지 재료를 그릇에 넣고 전기 믹서로 잘 분산 될 때까지 모두 결합하십시오.
가장자리의 1/8 인치 이내에 토르티야에 상당히 얇고 균일하게 혼합물을 확산.
젤리 롤 패션을 롤업하고 각 옥수수를 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 3/4 인치 라운드에서 슬라이스하고 서빙 플레이트에 준비하십시오.
건조한 성분을 섞고 크래커에 뿌리고 나무로 되는 숟가락으로 섞으십시오.