미니 피스타치오&초콜릿 마카롱
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 미니 피스타치오와 초콜릿 마카롱을 만들어보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 75 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 피스타치오,착빙 설탕,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-피스타치오 마카롱, 미니 바닐라 마카롱,및 미니 코코넛 마카롱.
지침
피스타치오와 25 그램의 착빙 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕을 175 그램 더 섞어주세요.
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 나머지 50 그램의 착빙 설탕을 넣고 두껍고 광택이 날 때까지 다시 휘젓습니다. 너트 믹스에 접어. 1 센티미터의 노즐로 파이핑 백에 숟가락을 넣고 10 마력 동전 크기의 혼합물을 잘 벌립니다. 젖은 손가락으로 뾰족한 꼭대기를 아래로 찌르십시오. 당신은 평화로운 부대가 없는 경우에,다만 샌드위치 부대 떨어져 끝을 싹둑하고 그것을 대신 사용하십시오.
30 분 동안 건조시킨 다음 상승 할 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 종이에 쿨. 초콜릿 크림 치즈를 이길 함께 마카롱을 샌드위치에 사용합니다. 1 일 동안 채워지거나 최대 3 일 동안 채워지지 않고 밀폐 된 용기에 보관합니다.