미니 프랑스 빵
미니 프랑스어 덩어리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 프랑스 빵, 미니 고기 덩어리,및 미니 호박 덩어리 비슷한 요리법.
지침
설탕,조미료,치즈 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오.
남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다.
15 에 각 반을 굴립니다. 엑스 10-에서. 사각형.
기름칠 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
물 브러시 덩어리. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 커버;거의 두 배까지 상승하자,약 30 매우 날카로운 칼로 분,상단에 걸쳐 세 얕은 대각선 컷을.
400 에서 15-20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.