미니 치즈 바구니
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 웨이퍼,끈 감초,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 항아리에 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크 쿠키,및 미니 치즈 케이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
종이 안감 머핀 컵 12 개에 웨이퍼 1 개를 넣습니다. 혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 웨이퍼 위에 숟가락.
20 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 코코넛과 젤리 콩을 얹습니다. 각 감초 조각을 구부린 다음 양쪽 끝을 치즈 케이크에 삽입하여 바구니의 손잡이를 닮습니다.