훈제 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 17 그램,그리고 총 413 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케첩,사이다 식초,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 돼지 고기 어깨, 훈제 파인애플 돼지 고기,및 훈제 돼지 고기 엉덩이 비슷한 요리법.
지침
저열에 큰 스튜 냄비안에 겨자 그리고 다음 6 개의 성분을,수시로 약동해,20 분 요리하십시요;열에서 제거하고,곁에 두십시요.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 로스트에 여러 개의 깊은 슬릿을 자릅니다. 마늘,소금 및 후추를 함께 약동하십시오;로스트의 모든면에 문지릅니다.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
낮은 음식 랙의 중앙에 돼지 고기 로스트를 놓습니다.
쿡,흡연자 뚜껑으로 덮여,6 에 7 시간 또는 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계까지 레지스터 165,필요에 따라 추가 나무와 숯 매 시간마다 추가.
흡연자에서 로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 남은 겨자 소스와 함께 자르고 제공하십시오.