스페인 식 돼지 고기 안심

스페인 식 돼지 고기 안심
스페인 스타일의 소금물 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,세이지,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 텍사스 스타일 페스토, 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심,및 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금 혼합물을 2 갤런 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
얼음과 돼지 고기를 추가;인감. 3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
얼음얼음
4
파프리카와 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 파프리카)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
마늘마늘
5
간접 굽고,한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열없이 남겨두기 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가방에서 돼지 고기를 제거하고 소금물을 버립니다. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
돼지 고기 위에 기름을 골고루 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
8
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 돼지 고기 6 분,모든면에서 브라우닝.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
가열되지 않은 쪽 위에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫고 돼지 고기를 추가로 20 분 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 155(약간 분홍색)를 넣고 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
10
플래터에 돼지 고기를 놓습니다. 호일로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 식초 2 작은 술로 돼지 고기를 발견하고 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지