스페인 식 돼지 고기 안심
스페인 스타일의 소금물 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,세이지,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 텍사스 스타일 페스토, 매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심,및 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금 혼합물을 2 갤런 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 돼지 고기를 추가;인감. 3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
파프리카와 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 파프리카)를 결합하십시오.
간접 굽고,한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열없이 남겨두기 위해 그릴을 준비하십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 소금물을 버립니다. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 돼지 고기 6 분,모든면에서 브라우닝.
가열되지 않은 쪽 위에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫고 돼지 고기를 추가로 20 분 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 155(약간 분홍색)를 넣고 돼지 고기를 가끔 돌립니다.
플래터에 돼지 고기를 놓습니다. 호일로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 식초 2 작은 술로 돼지 고기를 발견하고 이슬비.