미니 아몬드 버터와 딸기 머핀
미니 아몬드 버터와 딸기 머핀은 유제품 무료 및 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 11 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 아몬드 미니 머핀, 라즈베리 아몬드 미니 머핀,및 체리 초콜릿 아몬드 미니 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너가 있는 미니 머핀 컵 24 개 라인.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘저어 섞습니다.
아몬드 버터,설탕,기름,바닐라,계란을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
2 배치에 건조 재료를 추가 하 고 혼합 될 때까지 그냥 저 어.
각 머핀 컵을 반죽으로 반쯤 채 웁니다. 각 머핀 컵 위에 잼 1/2 티스푼을 숟가락으로 얹은 다음 남은 반죽을 숟가락으로 얹어 잼을 덮습니다.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
중앙에 있는 각 머핀 위에 잼을 1/2 티스푼 더 숟가락으로 떠냅니다.