미니 생강 머핀

미니 생강 머핀
미니 생강 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 쿠키 광기의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,버터 밀크,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 미니 초콜릿 칩 미니 머핀, 생강 미니 케이크,및 생강 배 미니 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 대부분의 팬에는 24 개의 구멍이 있으므로 먼저 24 개를 구운 다음 나중에 12 개를 굽거나 두 개의 팬을 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
밀가루,생강,육두구를 함께 섞어 설정합니다 aside.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터,소금 및 설탕을 치십시오. 바닐라안에 구타하고십시요,그때안에 구타하십시요 eggs.In 액체 측정 컵,당밀,물,버터를 섞는다. 이제 베이킹 소다를 넣고 잘 저어주세요–액체 혼합물은 베이킹 소다가 반응 할 때 약간 거품을 내고 밝게해야합니다. 그것은 분 또는 2 걸릴 수 있습니다.헤비 듀티 주걱 또는 믹싱 스푼으로 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 반죽에 번갈아 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
밀가루 4컵밀가루 4컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
머핀이 놓이고 삽입된 이쑤시게가 청결하게 나올 까지 머핀 컵으로 따르나 숟가락 반죽(그것은 절반에 충분히 조금 넘어서 와야 한다)및 8 에 10 분을 위해 375 에 빵을 굽십시요.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지