미니 미트볼 샌드위치
미니 미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,85 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,양파,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 미트볼 샌드위치, 슬로우 쿠커 버팔로 치킨 미트볼 미니 샌드위치,및 미니 미트볼 수프.
지침
빵 부스러기,우유,마늘,소금 및 후추와 고기를 섞고 손으로 혼합물을 반죽하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 갈색 사이에 미트볼을 1 분 동안 추가합니다. (너는 너의 프라이팬의 크기의지하고 있는 2 개의 배치안에 이것을,해야 한.)
마리 나라 항아리에 붓고 프라이팬을 부드럽게 흔들어 섞습니다. 뚜껑에 넣고 20 분 동안 끓인다 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 각 저녁 식사 롤을 반으로 자릅니다.
각 롤의 상단과 하단에 강판 모짜렐라 한 줌을 놓습니다. 하단 롤빵;위에 소스와 미트볼 숟가락 상단 롤빵.