미니 미트볼

미니 미트볼
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 미니 미트볼을 시도해 보세요. 이 레시피는 30인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 10g의 단백질, 4g의 지방, 총 105칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 소금, 후추, 파슬리 잎, 다진 쇠고기가 필요합니다. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 42명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 요리법에는 미니 미트볼, 미니 미트볼, 미니 크랜베리 미트볼이 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
백리향 1/2다발, 잎만백리향 1/2다발, 잎만
3
큰 그릇이나 믹서에 쇠고기, 돼지고기, 빵가루, 우유, 파슬리, 달걀, 마늘, 양파, 약간의 소금과 후추를 넣고 잘 섞습니다. 냉장고에 30분간 넣어두세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 통째로 들어있음) 머스코비 오리 가슴살, 껍질 있음뼈가 통째로 들어있음) 머스코비 오리 가슴살, 껍질 있음
빵가루 1/2컵, 한 줌빵가루 1/2컵, 한 줌
껍질을 벗기고 내장을 제거한 타이거 새우 16마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 타이거 새우 16마리
껍질을 벗기고 씻어서 굵게 다진 신선한 토마토껍질을 벗기고 씻어서 굵게 다진 신선한 토마토
날카로운 체다치즈, 깍둑썰기날카로운 체다치즈, 깍둑썰기
서빙 제안: 스파게티 또는 좋아하는 파스타서빙 제안: 스파게티 또는 좋아하는 파스타
투명한 바닐라 추출물 추가투명한 바닐라 추출물 추가
구운 과자 껍질 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치) 1개구운 과자 껍질 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치) 1개
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
당신이 사용할 장비
신선한 딸기, 서빙용, 선택 사항신선한 딸기, 서빙용, 선택 사항
매실 유약매실 유약
4
미트볼 모양으로 만들고 호일을 깐 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 추가투명한 바닐라 추출물 추가
각도로 얇게 썬 쪽파 4개각도로 얇게 썬 쪽파 4개
5
중간 크기는 30분, 한입 크기는 25분 정도 굽습니다. 완성된 미트볼에 이쑤시개를 꽂아 전채요리로 활용해보세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
핑크 캔디 하트핑크 캔디 하트
백리향 1/2다발, 잎만백리향 1/2다발, 잎만

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지