미니 목자의 파이
미니 목자의 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,185 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 올리브 오일,로즈마리 잎,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 미니 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
12 카운트 머핀 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 비스킷을 각 머핀 컵 모양으로 만듭니다. 파-가벼운 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 비스킷을 굽습니다.
갈은 쇠고기와 갈색을 넣으십시오. 양파,소금,후추,마늘을 넣고 몇 분 동안 함께 요리하십시오.
밀가루를 고기 혼합물에 넣고 페이스트 일관성에 도달 할 때까지 저어줍니다.
팬에 쇠고기 육수를 넣고 지난 몇 분 동안 결합 될 때까지 야채와 허브를 저어줍니다.
으깬 감자를 전자 레인지에서 5~6 분 동안 재가열합니다. 과립 마늘과 양파 가루를 저어주세요.
각 파 구운 비스킷의 바닥에 따뜻한 감자를 같은 양(약 2 큰술)숟가락. 그런 다음 같은 양의 쇠고기 혼합물(약 2 큰술)을 얹습니다. 마지막으로 체다 같은 양의 상단. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 칼로 개별 파이를 터뜨리기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.