미니 레몬 양귀비 씨앗 사워 크림 세미 프레도 컵 케이크
미니 레몬 양귀비 씨앗 사워 크림 세미 프레도 컵 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승, 레몬 양귀비 씨 미니 머핀,및 레몬 양귀비 씨 미니 머핀 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 내열 그릇에 달걀 노른자,설탕,바닐라,레몬 제스트 반,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 노른자 혼합물이 두꺼워지고 옅은 노란색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 매우 낮은 불로 계속 휘젓습니다.
사워 크림을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 무거운 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다. 양귀비 씨를 부드럽게 저어주세요. 줄 지어 미니 머핀 컵 사이에 균등하게 혼합물을 나눕니다. 당신은 소형 머핀 컵이 없는 경우에,당신은 만큼 반을 얻기 위하여 치수가 재진 정규병을 이용할 수 있습니다. 최소 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
봉사하려면 종이 라이너를 껍질을 벗기고 남은 레몬 향으로 장식하십시오.