미가스 콘 살사 베르데
미 가스 콘 살사 베르데 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라프가있는 경우고추,살사 베르데,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
계란,달걀 흰자,고수,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수 스트립을 추가;볶음 2 분,자주 교반. 열을 매체로 줄입니다.
양파,마늘,할라페오를 넣고 5 분간 또는 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
구운 피망과 계란 혼합물을 추가;요리 2 1/2 분 또는 계란이 설정 될 때까지,때때로 교반. 4 개의 격판덮개사이에 계란 혼합물을 균등하게 분할하십시요;1 개의 1/2 큰스푼 살사 및 1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.