미 마우의 부엌 싱크대 크리스마스 쿠키
1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 19 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 코코넛,가볍게 갈색 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 주방 싱크 쿠키, 주방 싱크 쿠키,및 모든-하지만-더-부엌-싱크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림,소금을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 바르십시오. 믹서 그릇의 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 기름,계란 및 바닐라를 치십시오. 각 후 그릇의 측면을 긁어 3 작은 추가로 밀가루 혼합물에 이길. 쌀 시리얼,코코넛,귀리를 천천히 치십시오. 토피 비트를 접고 덮은 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
2 개의 쿠키 시트에 둥근 큰 스푼의 반죽을 떨어 뜨려 각 방울 주위에 적어도 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
이중 보일러를 사용하여 화이트 초콜릿을 녹입니다. 쿠키를 화이트 초콜릿에 담그고 짓 눌린 박하를 뿌려 장식하십시오. 냉각 또는 따뜻한 봉사 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.