뮤 슈 돼지 고기

뮤 슈 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 뮤 슈 돼지 고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,표고 버섯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느 비슷한 요리법.

지침

1
비 반응성 그릇에 간장 2 큰술,화이트 와인 2 큰술,참기름 1 작은 술,옥수수 전분 2 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 돼지 고기 스트립을 완전히 코팅 될 때까지 매리 네이드에 저어주고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
참기름참기름
화이트 와인화이트 와인
간장간장
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릇에 담긴 표고 버섯 위에 뜨거운 물 을 붓고 15~20 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말리고 단단한 줄기 조각을 제거하고 버섯을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
버섯,파,마늘,생강을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
나파 양배추에서 잎을 제거하고 잎의 중앙 줄기에서 녹색 잎이 많은 부분을 찢습니다. 줄기 얇은 조각으로 먼 길을 슬라이스,다음 1 인치 조각으로 잘라. 녹색 잎이 많은 부분을 잘게 자르고 얇게 썬 줄기와 다진 잎을 별도의 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
작은 그릇에 간장 3 큰술,화이트 와인 3 큰술,옥수수 전분 1/2 작은 술,설탕,검은 후추를 함께 저어줍니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
옥수수 전분옥수수 전분
화이트 와인화이트 와인
간장간장
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
식물성 기름과 참기름 1 티스푼을 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하고 절인 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 아니며 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
참기름참기름
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
웍
8
그릇에 돼지 고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
구타 계란을 뜨거운 냄비에 붓고 필요한 경우 식물성 기름을 더 넣고 계란이 스크램블되고 단단하며 잘 깨질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯 혼합물을 저어,요리와 저어 1 에 2 분;다음 나파 양배추 줄기 조각을 저어. 줄기 조각이 뜨겁지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어 준 다음 다진 양배추 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
나파 양배추나파 양배추
버섯버섯
양배추양배추
계란계란
당신이 사용할 장비
웍
10
화이트 와인 2 큰술을 붓고 약 1 분 더 뜨거울 때까지 혼합물을 요리하고 저어 준 다음 조리 된 돼지 고기와 예약 된 옥수수 전분 혼합물을 섞습니다. 약간 걸쭉하고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 모든 것을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
옥수수 전분옥수수 전분
화이트 와인화이트 와인
11
작은 그릇에 호이신 소스,간장 1 큰술,참기름 1 작은 술을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 서빙하려면 각 팬케이크에 호이신 혼합물 약 1 큰술을 뿌리고 돼지 고기 혼합물 약 1/2 컵을 얹고 롤하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
참기름참기름
간장간장
확산확산
돼지 고기돼지 고기
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수19
잡지