뮤 슈 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 뮤 슈 돼지 고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,표고 버섯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 그릇에 간장 2 큰술,화이트 와인 2 큰술,참기름 1 작은 술,옥수수 전분 2 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 돼지 고기 스트립을 완전히 코팅 될 때까지 매리 네이드에 저어주고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
그릇에 담긴 표고 버섯 위에 뜨거운 물 을 붓고 15~20 분 동안 부드럽게합니다.
물기를 빼고 두드려 말리고 단단한 줄기 조각을 제거하고 버섯을 잘게 자릅니다.
버섯,파,마늘,생강을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
나파 양배추에서 잎을 제거하고 잎의 중앙 줄기에서 녹색 잎이 많은 부분을 찢습니다. 줄기 얇은 조각으로 먼 길을 슬라이스,다음 1 인치 조각으로 잘라. 녹색 잎이 많은 부분을 잘게 자르고 얇게 썬 줄기와 다진 잎을 별도의 그릇에 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 간장 3 큰술,화이트 와인 3 큰술,옥수수 전분 1/2 작은 술,설탕,검은 후추를 함께 저어줍니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
식물성 기름과 참기름 1 티스푼을 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하고 절인 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 아니며 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
구타 계란을 뜨거운 냄비에 붓고 필요한 경우 식물성 기름을 더 넣고 계란이 스크램블되고 단단하며 잘 깨질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯 혼합물을 저어,요리와 저어 1 에 2 분;다음 나파 양배추 줄기 조각을 저어. 줄기 조각이 뜨겁지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어 준 다음 다진 양배추 잎을 넣습니다.
화이트 와인 2 큰술을 붓고 약 1 분 더 뜨거울 때까지 혼합물을 요리하고 저어 준 다음 조리 된 돼지 고기와 예약 된 옥수수 전분 혼합물을 섞습니다. 약간 걸쭉하고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 모든 것을 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 호이신 소스,간장 1 큰술,참기름 1 작은 술을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 서빙하려면 각 팬케이크에 호이신 혼합물 약 1 큰술을 뿌리고 돼지 고기 혼합물 약 1/2 컵을 얹고 롤하고 서빙하십시오.