물냉이에 겨자 크림 치킨
물냉이에 겨자 크림을 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 376 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,휘핑 크림,물냉이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양 고추 냉이 겨자 버터와 물냉이 스테이크 샌드위치, 겨자씨 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 물냉이 샐러드,및 셀러리 뿌리,무,겨자씨 드레 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 사이에 닭고기를 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 파운드 치킨을 1/2 인치 두께로 만듭니다. 종이를 벗겨냅니다.
중불로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
닭고기를 추가;를 통해 요리 될 때까지,측면 당 약 4 분 소트.
프라이팬에 국물,크림,겨자를 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 2 분간 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기 위에 숟가락 소스.