물고기 롤업

물고기 롤업
물고기 롤업은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터의 혼합물,필레 단독,버터 라운드 크래커,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 1 분간 볶습니다. 게살,파슬리,마늘 가루 소금,후추를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
게살게살
파슬리파슬리
양파양파
4
열에서 제거하고 분쇄 크래커에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
5
필레에 혼합물을 퍼지십시오;레몬 주스와 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
레몬 주스레몬 주스
확산확산
6
필렛 롤,이쑤시개와 인감 및 준비 베이킹 접시에 장소. 각 롤에 버터를 바르고 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
생선 조각이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지