물고기&손가락 파이
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내는,물고기&손가락 파이는 장관 일지도 모르다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 618 칼로리. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,치즈,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 물고기 손가락 어뢰, 물고기 손가락 타코,및 수제 생선 손가락 사니.
지침
작은 조각으로 버터를 잘라 밀가루에 추가 할 수 있습니다.
귀리를 추가하고,포크를 사용하여,혼합물이 큰 빵 부스러기처럼 보일 때까지 밀가루와 귀리에 버터를 매쉬. 이 5 분까지 아이를 취할 수 있습니다.
치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 너가 충전물을 준비한다 대로 이것을 곁에 두십시요.
대구를 손가락 크기의 조각으로 자르고 버터 오븐 방지 접시에 넣으십시오. 당근을 껍질을 벗기고 조각으로 당신의 작은 손가락의 크기 그리고 모양을 자르십시오.
대구와 같은 접시에 당근을 넣고 완두콩과 새우를 넣으십시오.
냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹여 할 수 있습니다.
다음 두꺼운 부드러운 페이스트를 형성하기 위해 교반,밀가루를 추가,열에서 냄비를 제거합니다.
냄비를 다시 열 위에 놓고 녹말 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유를 추가,한 번에 조금,나무 숟가락으로 저어,더 덩어리가 나타나지 않도록하고,당신은 부드러운 소스가 될 때까지. 이 혼합물은 이중 크림의 일관성과 유사해야합니다. 소스는 종기에 왔을 때,열을 거절하고 2 분 동안 끓인다. 맛에 따라 후추로 간을합니다.
파슬리와 베이 리프를 넣은 다음 생선,당근,완두콩 위에 소스를 붓습니다.
이전에 만든 토핑을 생선과 소스 위에 뿌립니다.
접시를 오븐에 넣은 다음 약 20-25 분 동안 또는 토핑이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 파삭 파삭 한 샐러드 또는 으깬 뿌리 채소와 함께 제공하십시오