무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일
무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2018 은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1403 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 82 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 저염 닭고기 국물,마늘 정향,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스, 포트와 말린 무화과를 곁들인 크랜베리 소스,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리.
지침
무화과,항구,월계수 잎 1 개를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 커버와 무화과 하룻밤 실온에서 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 닭의 각 조각 주위에 3 조각 햄을 감싸고 금속 끈 핀 또는 이쑤시개로 고정하십시오. 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
닭고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 요리합니다.
냄비에 샬롯과 마늘을 넣으십시오. 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
베이 잎 2 개,토마토,셀러리,고수풀을 추가합니다.
무화과 매리 네이드에서 1/4 컵 포트를 추가하십시오. 냄비에 닭을 반환.
닭고기 국물 2 컵을 넣으십시오. 닭고기가 익을 때까지 덮고 끓여서 너무 건조하면 국물을 더 넣고 약 35 분 동안 닭고기를 가끔 돌립니다.
한편,무화과 매리 네이드에서 남은 포트를 작은 스튜 냄비로 옮깁니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 무화과를 추가하십시오;덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
닭고기를 플래터로 옮깁니다. 소스가 약간 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.