무화과와 칠레 유약 돼지 고기 안심

무화과와 칠레 유약 돼지 고기 안심
무화과와 칠레 유약 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금,칠레 페이스트,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 칠레-오렌지 유약 돼지 고기 안심,및 코코아 칠레 문질러 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
보존 식품,식초,칠레 페이스트,간장,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
보존 식품보존 식품
간장간장
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
돼지 고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 18 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 160(약간 분홍색),때때로 돌고 무화과 혼합물로 자주 가봉.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
무화과무화과
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
원하는 경우 신선한 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지