무화과와 리코 타 치즈 플랫 브레드

무화과와 리코 타 치즈 플랫 브레드
무화과와 리코 타 치즈 빵인는 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1032 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,치즈,발사믹 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기,및 무화과&리코 타 플랫 브레드 피자.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 1 1/2 컵(11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물.
당신이 필요로하는 성분
물
3
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금 1/2 티스푼과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 저어주세요. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 3 1/2 컵을 점차적으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
믹서를 사용하는 경우 반죽이 더 이상 끈적 거리지 않고 그릇의 측면에서 깨끗하게 당길 때까지 고속으로 반죽 후크로 치십시오. 반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 1 큰술 더 많은 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
손으로 반죽하는 경우 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어냅니다. 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 15~20 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 35~45 분 동안 상승시킵니다.
8
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,아주 절뚝 거릴 때까지 1 개 큰 스푼 올리브 기름,25 30 분 남아 있는에서 양파를 약동하십시오. 양파가 타거나 붙기 시작하면 열을 줄이고 물 1 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
발사믹 식초,후추 1/4 티스푼,소금 1/2 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
후추후추
소금소금
10
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁으십시오;공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 네 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
가루로 만들어진 널에 조각을 두고 플라스틱 포장으로 덮으십시오;나머지 10 분을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
롤 또는 약 1/16 인치 두께의 13-7 인치 타원형으로 한 번에 한 조각을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
옥수수 가루 가루 12 인치 15 인치 무테 베이킹 시트에 각 타원을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
각 타원에 약 1/2 컵의 붉은 양파를 고르게 배열하십시오. 양파 위에 1/2 큰 스푼 부분에 리코 타를 떨어 뜨립니다(각 타원형에 약 12 개).무화과를 배열하고 치즈 주위에 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
양파양파
무화과무화과
15
호두 2 큰술과 블루 치즈 2 큰술(원하는 경우)을 각 타원에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈블루 치즈
호두호두
16
빵 껍질이 상단과 하단에 잘 갈색이 될 때까지 450 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분(대류 오븐에서 10~15 분)굽습니다. 한 오븐에서 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오. 각 플랫 브레드를 커팅 보드 또는 플레이트에 밀어 넣습니다. 마운드 즐기기 상단에 동등하게 잎;여덟 조각으로 가로 다음 세로로 반으로 각 타원형을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
플랫 브레드플랫 브레드
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
17
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지