무화과 향신료 케이크
무화과 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,오렌지 주스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 케이크 반죽을 준비하는 동안 그대로 두십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
흑설탕,버터 밀크,기름,계란을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 믹서로 치십시오. 무화과와 그릇에 남아있는 주스를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
가루 설탕,오렌지 껍질 1/2 티스푼,신선한 오렌지 주스 4 티스푼을 섞습니다.