인도 버터 치킨
조리법 인도 버터 치킨은 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 메인 코스는 862 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐러드 오일,생강,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 버터 치킨, 인도 버터 치킨,및 인도 버터 치킨.
지침
5~6 쿼트 팬에 양파,생강,칠리,기름을 섞습니다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 고열로 자주 저어줍니다. 가람 마살라를 저어주세요. 믹서기에 혼합물을 긁어;토마토 페이스트와 닭고기 국물을 추가합니다. 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
혼합물을 팬에 다시 붓고 크림을 넣고 고열로 부드럽게 끓입니다(혼합물이 튀기는 경향이 있음). 열을 줄이고 약 5 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
닭고기와 후추를 섞어 소금으로 가볍게 뿌린다. 높은 열에 팬을 설정;1 큰술 버터와 닭을 추가합니다. 닭고기가 더 이상 표면에 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
소스를 추가하고 중간 불로 끓인다,자주 교반,닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 절단),3 에 4 의사록.
남은 버터 3 큰술을 덩어리로 자르고 녹을 때까지 소스에 저어줍니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 부분에 라임 주스를 짜십시오.