무화과,페타,마르코나 아몬드를 곁들인 아루 굴라 샐러드
무화과 아루 굴라 샐러드,죽은 태아,그리고 마르코 난 아몬드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 국내 프리 마돈나 블로그에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,염소 우유 페타,아루 굴라 샐러드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 트러플 오일,마르코난 아몬드,면도 파마산을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 아루 굴라,골든 체리,마르코 난 아몬드 및 파르 미지 아노-레지 아노,및 레몬 타 히니 드레싱에 아몬드,석류,페탄을 곁들인 구운 콜리 플라워와 병아리 콩 퀴노안,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
행복한 고기없는 월요일!그것은 로스 앤젤레스에서 세차게 몰아 치는 날,하지만 적어도 그것은 비에서 휴식입니다. 나는 어제 할리우드 농민 시장에 여행에 몰래 관리 않았다,그래서 나는 다음 몇 오는 더 좋은 조리법을 가지고 weeks.In 그 동안,여기에 내가 최근에 만든 내가 가장 좋아하는 샐러드가 있습니다. 수년간,나는 샐러드의 예술에 바쳤다. 성분과 풍미의 이렇게 많은 다른 조합 있는다. 누가 똑같은 빙산 양상추 샐러드를 필요로합니까? 여름 샐러드,가을 샐러드,겨울 샐러드가 있습니다. 당신의 상상력은 당신의 가이드입니다.이 샐러드를 위한 감흥은 나의 식료품점에 위로 보이고 있는 사랑스러운 유기 무화과에서 왔다. 이"가을"샐러드,나는 켄터 캐년 농장에서 아기 야생 아루 굴라와 무화과를 페어링,벤츄라 카운티에서 내가 가장 좋아하는 유기농 양상추와 그린 생산자 중 하나(전체 식품 및 지역 농민 시장 모두에서 사용 가능). 맛 프로파일을 완료하려면,나는 레드 우드 힐 농장에서 원시 염소 우유 죽은 태아와 샐러드를 얹어,이는 좋은 당나라가,마르코나 아몬드. 드레싱은 간단한 발사믹 비네 그레트였습니다.지금,나는 당신이 궁금해 내기,"도대체 마르코나 아몬드는 무엇입니까?"당신이 그들을 맛본 적이 없다면,당신은 치료를 위해 안으로! 여기에 위키 백과에서입니다:"짧은 둥근,단맛,그리고 다른 품종보다 질감에 더 섬세한 아몬드의 마르코나 다양한 스페인에서 유래와 북미와 세계의 다른 부분에서 인기를 끌고있다.[17]마르코나 아몬드는 전통적으로 기름에 살짝 튀긴 후 제공되며 스페인 요리사가 투른이라는 디저트를 준비하는 데에도 사용됩니다."쿠작과 나는 모두이 샐러드 위에"우잉"과"아힝"이었습니다. 뿐만 아니라 프레 젠 테이 션 아름 다운,하지만 맛에 자리 했다. 더 좋은 점은 과일(무화과),채소(아루 굴라),건강한 지방(올리브 오일,아몬드),단백질(아몬드,페타)이 많은 건강한 요리입니다. 나는 그것을 너무 좋아했고,나는 다음날 저녁 식사를 위해 그것을 다시 만들었다...무화과,페타,마르코나 아몬드를 곁들인 아루 굴라 샐러드
성분 1 파인트 무화과,쿼터 4 컵 유기농 아루 굴라 1/2 컵 마르코나 아몬드 1/4 컵 염소 우유 태아발삼 비네 그레트:2 큰술 좋은 발사믹 식초 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일소금과 후추
발사믹 비네 그레트를 만들려면 발사믹 식초를 그릇에 넣으십시오. 천천히 올리브 오일을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
접시에 즐기기 무화과의 1/4 레이어. 나머지 재료와 반복,세 더 접시에 그들을 배치. 아몬드와 페타 치즈의 1/4 로 각 접시를 꼭대기에 오르십시오.
비네 그레트와 함께 이슬비. 즐겨!성분 출처 유기농 무화과,켄터 캐년 농장 유기농 베이비 아루 굴라,레드 우드 힐 농장 생 염소 우유 페타,마르코나 아몬드,발사믹 식초 및 전체 식품에서 추출한 엑스트라 버진 올리브 오일
아 라이트,나는이 요리에 놀라 울 정도로 쌍을 이루기 때문에 여기에이 와인에 대해 쓰고 있지 않습니다(사실,너무 대담 할 수 있습니다). 나는 최근에 맛본 최고의 와인 중 하나이기 때문에 그것에 대해 쓰고 있습니다-2005 년 알반 시라,로레인 포도원. 이 정액 와인은 탐낼 평가했다 100 전철기(완벽한 점수)로버트 파커에 의해,누가 큰 센트럴 코스트 시라의 연인 경향이있다. 알반은 론 품종을 전문으로하는 센트럴 코스트 프로듀서입니다.우리는 여전히 젊은 쪽에서 마시는 것으로 여겨지는이 병을 마시기 전에 2 시간 이상(그리고 2022 년까지 잘 마셔야합니다)기울였습니다. 첫 번째 맛,이 와인의 품질이 분명했습니다. 그것은 내가 예상했던 것보다 부드럽고 연기가 났고,캘리포니아(블랙 베리,더 어두운 과일)에 대한 더 부드러운 쪽의 과일이었습니다. 실제 감각은 스모키,거의 베이컨 냄새와 맛이었습니다. 이게 다야-나는 다른 베이컨 와인을 발견 했어! 이 와인에 마무리. 그것은 거의 분 동안 지속,천천히 연기의 깃털처럼 내 미각을 통해 펼쳐. 다행스럽게도 우리는 지하실에 두 개의 병이 더 숨어 있습니다. 우리는 그들이 잠시 동안 숨어 보자...