무화과 충전물과 메이플 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크

무화과 충전물과 메이플 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크
무화과 충전 및 메이플 버터 크림과 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 무화과 충전물과 메이플 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크, 매실 소스와 생강 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크,및 메이플 버터 크림과 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 라이너와 함께 24 카운트 일반 크기의 컵 케이크 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
섞는 사발에서는,중간 속도에 버터 그리고 쇼트닝을 함께 거품이 입니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
계란을 추가,1 한 번에 때까지,완전히 결합. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
저속에 놓인 믹서를 가진 극상 설탕을 추가하십시오. 일단 결합되면 믹서를 중간 속도로 설정하고 5 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
케이크 가루,아몬드 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따뜻한 우유와 교류,타자에 체질 건조 재료를 추가하기 시작합니다. 얇게 썬 아몬드를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
케이크 가루케이크 가루
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채우고 16~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 찌를 이쑤시개를 사용하고 깨끗한 나오는 경우 다음 컵 케이크가 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
팬에서 제거 하 고 냉각 하는 트레이에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
컵 케이크가 냉각되면 컵 케이크의 중심을 1 큰술 무화과 충전물로 채 웁니다. 페이스트리 백과와 파이핑 팁을 사용하여 메이플 버터 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 구운 아몬드와 버터 크림의 측면을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
모든 재료를 믹서기에 넣고 1 분 동안 혼합하십시오. 혼합되면 혼합물을 전자 레인지 용 보울로 옮기고 전자 레인지가 두껍게 될 때까지 약 2 분.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
전자 레인지 후 잘 섞는다.
11
헤비 듀티 믹싱 보울에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터에 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
12
가루 설탕 3 컵을 넣고 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 그릇을 긁어 내고 비 유제품 휘핑 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
완전히 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
14
나머지 4 컵 가루 설탕을 추가합니다. 메이플 시럽을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지