무화과 충전물과 메이플 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크
무화과 충전 및 메이플 버터 크림과 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 무화과 충전물과 메이플 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크, 매실 소스와 생강 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크,및 메이플 버터 크림과 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 라이너와 함께 24 카운트 일반 크기의 컵 케이크 팬 라인.
섞는 사발에서는,중간 속도에 버터 그리고 쇼트닝을 함께 거품이 입니다.
계란을 추가,1 한 번에 때까지,완전히 결합. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
저속에 놓인 믹서를 가진 극상 설탕을 추가하십시오. 일단 결합되면 믹서를 중간 속도로 설정하고 5 분 동안 혼합하십시오.
케이크 가루,아몬드 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따뜻한 우유와 교류,타자에 체질 건조 재료를 추가하기 시작합니다. 얇게 썬 아몬드를 접습니다.
컵케익 라이너를 3 분의 2 로 채우고 16~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 찌를 이쑤시개를 사용하고 깨끗한 나오는 경우 다음 컵 케이크가 완료됩니다.
팬에서 제거 하 고 냉각 하는 트레이에 놓습니다.
컵 케이크가 냉각되면 컵 케이크의 중심을 1 큰술 무화과 충전물로 채 웁니다. 페이스트리 백과와 파이핑 팁을 사용하여 메이플 버터 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 구운 아몬드와 버터 크림의 측면을 두드려.
모든 재료를 믹서기에 넣고 1 분 동안 혼합하십시오. 혼합되면 혼합물을 전자 레인지 용 보울로 옮기고 전자 레인지가 두껍게 될 때까지 약 2 분.
헤비 듀티 믹싱 보울에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터에 크림을 바르십시오.
가루 설탕 3 컵을 넣고 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 그릇을 긁어 내고 비 유제품 휘핑 크림을 붓습니다.
완전히 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
나머지 4 컵 가루 설탕을 추가합니다. 메이플 시럽을 접습니다.