버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트

버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트
버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파타 테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,소금 및 후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스포 마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), Gattò 디 patate(감자"Cake"),및 아스파라거스 스포 마토,폰 단타+팬 콘토 메이트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓일 물 6 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
소금 2 큰술과 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
조리 용 물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
아스파라거스 및 예약 감자 물 팬에 추가 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 켜고 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 되돌리고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 열에 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
판 체타 큐브를 추가하고 요리,중간 낮은 불로,고기의 지방이 완전히 렌더링 될 때까지,약 10 분. 팬에 충분한 판 체타 지방이 있으면 크레 미니 버섯을 넣고 판 체타 지방에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
올리브 오일 몇 스푼을 사용하여 12 인치 원형 베이킹 팬에 3~4 인치면을 바르십시오. 코트 빵 부스러기와 팬,초과 부스러기를 떨고. 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
감자를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
기름 1/4 컵,계란,치즈,민트,계절을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 잘 결합 저어. 준비한 팬으로 반하게 한 감자의 1/2 을 숟가락으로 떠내고,나무로 되는 숟가락을 사용하여,형성하고 조차 층을 이루기 위하여 팬저 쪽에 균등하게 반반하게 하십시요. 아스파라거스와 감자 위에 버섯 숟가락,숟가락을 사용 하 여 균일 한 레이어로 각 부드럽게. 상단 버섯 나머지 감자,숟가락을 사용 하 여 그들을 균등 하 게 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 제거하고 뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
봉사 헤 헤
16
장식.
1
감자 케이크 위에 모든 재료와 숟가락을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수28
잡지