무화과 시럽을 곁들인 스쿼시 팬케이크
무화과 시럽을 곁들인 스쿼시 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 달걀 흰자,버터 넛 스쿼시,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 너트 시럽을 곁들인 귀리 팬케이크, 오렌지 시럽 팬케이크,및 카라멜 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:야채 과즙 짜는기구,12 인치 비 스틱 소테 팬
야채 과즙 짜는기구를 사용하여 스쿼시를 주스하고 펄프를 예약하십시오. (약 1/2 컵의 펄프와 1/2 컵의 주스가 있어야합니다.)
스쿼시 펄프를 중간 혼합 그릇에 넣고 밀가루를 뿌립니다. 손가락을 사용하여 펄프와 밀가루를 그냥 섞을 때까지 부드럽게 짜십시오. 스쿼시 주스와 사과 주스가 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 흰자를 매우 부드러운 피크로 휘젓습니다.
무화과 시럽을 넣고 중간 정도의 단단한 피크에 털어냅니다. 부드럽게 배 1/3 달걀 흰자위를 가볍게 배터베이스에,완전히 달걀 흰자위를 통합하지 않도록주의. 가볍게 한 반죽을 달걀 흰자위에 부드럽게 접습니다. 다시 말하지만,완전히 혼합물을 통합 하지 않도록 주의 해야 합니다. (더 부드럽게 당신이 달걀 흰자를 치료,높은 타자는 상승 할 것이다.)
뜨거운 때까지 중간 열에 12 인치 비 스틱 소테 팬을 가열. 기름에 담근 종이 타월로 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 일괄 처리에서 작업,팬에 반죽의 약 2 큰 술 숟가락,많은 형태로 2 에 3 인치 라운드 케이크 맞는 것,그냥 설정 될 때까지 요리. 케이크를 부드럽게 뒤집어서 약 1 1/2~2 분 동안 요리를 마칩니다. 케이크는 매우 부드러운 것입니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
케이크의 각 서빙에 대해 크림 프레이 체를 넣고 무화과 시럽을 뿌립니다.