무화과 소용돌이 커피 케이크
무화과 소용돌이 커피 케이크는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,당신은 16 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 무화과 소용돌이 커피 케이크, 계피 소용돌이 커피 케이크,및 블루 베리 계피 소용돌이 부스러기 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모 1/2 작은 술 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 우유,바닐라 1 작은 술,계란을 넣고 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,1/3 컵 설탕,버터 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 5 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 프로세서를 켠 상태에서 식품 슈트를 통해 효모 혼합물을 천천히 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리하십시오. 1 분을 추가로 처리하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오(반죽은 저속할 것이 느낄 것입니다).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간 또는 반죽 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
푸드 프로세서에 바닐라,무화과,오렌지 주스 1 티스푼을 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
아래로 반죽을 펀치;커버하고 나머지 5 분하자.
가루로 만들어진 표면에 15 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽.
무화과 혼합물을 반죽 위에 골고루 펴서 하나의 긴 가장자리를 따라 1 인치 여백을 남깁니다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 누르면,반대 긴 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어.
장소 롤,솔 기 측면 아래로,가루로 만들어진 표면에;톱니 모양의 칼을 사용 하 여 반으로 분할 롤. 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 피자 팬 작업,반죽의 절반 코일,절단면 위로,나선형 패턴으로 자체 주위.
반죽의 나머지 절반을 배치,잘라 측면 위로,첫 번째 스트립의 끝에,끝을 꼬집어 함께 밀봉;원을 형성하기 위해 반죽을 코일 계속. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 넣고 뜨거운 케이크 위에 뿌립니다.
참고:커피 케이크 반죽은 미리 만들 수 있습니다.