무화과 및 퀴 토 햄과 플랫 브레드
무화과 앤 퀴 토 햄 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배 퀴 토 햄과 즐기기 플랫 브레드, 퀴 토 햄과 치즈를 곁들인 흰 콩 플랫 브레드,및 매운 꿀을 곁들인 아티 초크,시금치,퀴 토우 토 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐의 바닥에 피자 돌을 놓고 50 에 오븐을 미리 데우십시오
피자 스톤이 완전히 가열 될 때까지 최소 45 분을 허용하십시오.
한편,가볍게 가루로 빻은 표면에 피자 반죽 한 조각을 13 인치 라운드로 굴립니다. 피자 껍질에 밀가루를 뿌리고 반죽을 그 위에 밀어 넣습니다.
올리브 오일 약 2 큰술을 뿌리고 마늘과 로즈마리 반을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 덩어리 1/4 모든 빵 껍질 위에 무화과 잼의 컵,모든 주위 반죽의 1 인치 테두리를 떠나야되고. 반죽 위에 치즈와 퀴 토 햄의 절반을 뿌립니다.
플랫 브레드를 돌 위에 밀어 넣고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
커팅 보드에 빵인 전송 하 고 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 냉각 하자. 나머지 재료를 반복하여 두 번째 플랫 브레드를 만듭니다.